bob体育

高级检索
当前位置:bob体育>>bob体育资讯 >>丽水要闻
力促丽水文化旅游业高质量发展 ​市旅行社协会成立
时间:2019-11-04 来源:丽水日报

  市旅行社协会于日前成立,全市85家旅行社成为会员单位。协会的成立旨在建立行业协会与产业发展的良性互动机制,合力促进丽水文化旅游业高质量发展。 

  市旅行社协会由全市从事旅行社经营的企事业单位、与旅行社密切相关的部门组成,是行业性的非营利性社会组织。协会将积极支持会员从事丽水旅游资源及产品开发、旅游宣传促销、旅游经营管理等活动。还将开展旅行社行业管理活动或协助、参与旅游行政管理部门的行业管理。

bob体育  与此同时,市旅行社协会还将加强行业团结、协作和自律,组织会员单位研究、制定行规行约并监督遵守,规范行业行为,协调同行争议,维护公平竞争,维护行业、企业合法权益和旅游市场秩序。协助业务主管部门做好质量管理工作,开展有关旅游产品和服务质量信息收集、分析评价和反馈工作,推动和督促会员单位提高旅游服务质量。

bob体育  随着旅行社行业的不断发展壮大,市旅行社协会将积极举办和协助业务主管部门举办各种形式的座谈会、学术研讨会、经验交流会和旅游咨询、员工培训、技能大赛、会员表彰会等活动。同时,还将更多地与各地协会进行交流、联系,让更多旅游优惠政策惠及丽水市民。

bob体育  (来源:丽水日报 作者:钟根清)


分享到:
无标题文档

bob体育