bob体育

高级检索
当前位置:bob体育>>bob体育资讯 >>丽水要闻
“红色浙西南·绿色新丽水”主题摄影大赛评选结果公布
时间:2019-11-04 来源:丽水日报

  近日,由中共丽水市委宣传部主办,丽水市摄影家协会承办,丽水市青年摄影家协会、丽水摄影网协办的“红色浙西南·绿色新丽水”主题摄影大赛评选结果公布。 

  举办本次大赛的目的是庆祝新中国成立70周年,讴歌丽水人民为实现中华民族伟大复兴中国梦的奋斗历程,追寻丽水红色足迹,充分发掘红色资源,传承红色基因、涵养红色文化、延续红色血脉,深入弘扬践行浙西南革命精神,全面展现浙西南革命精神为“丽水之干”注魂、赋能、立根,推动丽水高质量绿色发展的丰硕成果。

  自5月中旬发布征稿启事以来,本次“红色浙西南·绿色新丽水”主题摄影大赛得到了社会各界的广泛关注。截至10月15日,共收到投稿作品5707幅。本着公平、公正、公开的原则,大赛最终评选出一等奖1件、二等奖3件、三等奖10件、优秀奖60件。

  其中,郎京汉《乡村里国旗手》组照获一等奖,二等奖作品包括何开健的《秘境》、夏雨的《革命精神》和张有钢的《美丽大花园·金色新农村》组照。陈景甫的《祖国在我心中》、陈世丰的《露宿仙都》、冯宏伟的《田园春色》、李勇的《国庆表白》、雷丽慧的《浙西南畲族革命世家影像调查——雷景三》、潘世国的《金色田园》、叶丽云的《古埠夜话》、殷翔耿的《千人宴》、赵江宁的《老党员肖像》和郑叶青的《秘境披云山》获得了三等奖。

  (来源:丽水日报 作者:叶浩博)


分享到:
无标题文档

bob体育