bob体育

高级检索
当前位置:bob体育>>政务公开>>部门工作动态
开发区:以壮士断腕的决心、坚决打赢“合成革”整治攻坚战!
时间:2019-11-01

  时间:10月31日 

  主要内容:专题调研合成革产业整治提升工作 

  参加人员:集聚区(开发区)党工委书记、管委会主任刘志伟,委领导朱剑成 

  专题会前,刘志伟一行先后实地调研了浙江永发合成革有限公司、浙江丽水合润皮饰有限公司、浙江豪丰合成革有限公司。调研现场,刘志伟询问企业整治提升情况,并督促企业继续加大力度,确保在时间节点内完成各项整治提升工作。 

  专题会上,刘志伟听取了前阶段合成革产业整治提升工作进展情况的汇报。 

  对于合成革产业整治提升工作,刘志伟提出, 

  1.要进一步提高对合成革产业整治提升工作的认识。合成革产业整治提升工作,对开发区高质量绿色发展的具有重要意义,是开发区高质量绿色发展需要。 

  2.要认真梳理问题,及时研判,精准施策。根据问题清单,对现在仍没有主动整治、没有转变理念、应付整治的企业,以最严督查,坚决关停。 

  3.加快推进“6S”现场管理工作。“6S”现场管理对企业整体形象的提升十分关键,要以高标准推进这项工作。同时,指挥部要组织其它企业参观整治成效明显的企业,学习先进经验做法。 

  4.加快建设合成革产业创新服务综合体。创新服务综合体能为企业在人才、技术、研发等方面提供坚实有力的支持,对产业发展十分重要。 

  会议还指出,要加快发展水性生态合成革。同时,结合下阶段整治工作,加大对正面企业的宣传与负面企业的曝光。 

  以壮士断腕的决心、 

  以最严督查力度、 

  开发区坚决打赢“合成革”整治攻坚战! 


分享到:
无标题文档

bob体育